취득세·등록세세금·세무
잘난청가뢰11
잘난청가뢰1121.07.08

아파트 특별분양 관련 준비는?

아파트 특별분양을 신청하려고 하는데 처음해보다보니 맞는건지 모르겠네요

청약홈에서 청약하고 관련서류는 나중에 분양되면 제출하는건지 아니면 바로 서류를 제출해야 하는건지 잘 몰겠네요

처음하려니 지식이없어서 잘 몰겠네요

특별분양 청약이 하루밖에 없어서 준비를 미리 하려고하니 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 문상철 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아파트 특별분양관련하여 질문주셨습니다.

    해당 아파트 특별분양건은 세무/회계랑 전~~~혀 관련이 없는 문제입니다.

    그쪽으로는 저희도 전문가가 아니니 정확한 답변을 드릴 수 없습니다^^

    제가 알기로는 청약할때 정보조회 동의 할 것입니다.

    당첨되면 추가로 요청하는 자료 제출하면 되는 것으로 압니다.

    좋은 결과 있으시길 바랍니다^^