그윽한고라니255
그윽한고라니25523.01.15

옷 땀 냄새 빨리 빼는 방법있을까요?

요즘 운동하고있는데 옷에 냄새가 쉽가 빠지지 않아서요 아시는분 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 땀냄새를 빼기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같잉 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    옷에 냄새가 난다면 제일 좋은 방법은 살균 처리 하는 겁니다 삶아서 세탁하는 게 가장 좋은 방법이지요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    운동할때 입은 셔츠는 건조 하기 전에 젖은 상태로 전자렌지에 2분정도 돌리고 널어 주세요.

    삶은 효과를 낼 수 있습니다