투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.11

마스크는 이제 벗어도 될까요?

안녕하세요.저는 아직도 마스크을 착용하고 있는데요.근데 이제 규제가 풀려서 안써도 상관 없는데요.저는 그래도 마스크을 착용하고있는데 벗어도 될까요.

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 네 이젠 벗어도 됩니다.

    마스크 벗고 다니는 사람들이 훨씬 많아젔습니다.

    날씨도 좋으니 이젠 벗으셔도 상관 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..저는 미접종자라 좀더 착용할까 싶어요.코로나 때문이기도하고 면역력이 떨어졌는지 바람이차면 목이 아파서 착용할까 싶네요^^

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    병.의원 및 약국정도는 계속 유지하는것이 좋을것 같습니다. 그외에는 위드코로나 하시는게 좋을 것 같아요.

    몇년째 너무 각박하게 지냈잖아요.