끈질긴검은꼬리181
끈질긴검은꼬리18121.04.05

다이어트에 효과적인 것들에는 무엇이 있나요

다이어트를 하려고 합니다 아무래도 사무직에서 근무를 하고 자차를 이용하다 보니 움직이는 시간 활동시간이 많이 작은편이라 복부가 장난아닙니다...ㅎㅎㅎㅎ점점 하체도 굵어지고 있구요

그래서 체력이 많이 안좋아 운동을 바로 시작할순 없을거같고. 핑계이지만

그래도 나름 편하게 꾸준히오래할수있는 뭐 그런 방법들이없을까요?

  • 운동을 제외하면 효과는적겠지만 제가사용한방법은요!

    하루3끼챙겨먹기 그리고 12시간 식사 12시간 공복 입니다

    잠자는시간포함 12시간은 출출하다 싶을때 물만드세요

    예를들자면

    오전7시아침을먹어요(배부르지않게)

    점심12시점심을먹어요(배부르지않게)

    저녁6~7시저녁을먹어요(배고픔만사라지게)

    오후7시부터 아침막기전까지는 배에서꼬르륵 소리가나더라도 참으세요 대신 꼬르륵소리가나면 물을마셔요

    물은 하루3리터마시라고하는데 힘들더라구요 그래도 3리터는안되더라도 꼬르륵소리날때마다마시는물이 우리몸에서 칼로리소모도 조금이나마도와준답니다.

    저방법대로만한다면 저절로 야식을안먹게되구요

    간식은 참으세요ㅎ 시간지나면 아무것도아니자나요

    그리고 제일중요한거 잠을충분히주무세요

    이렇게만해도 도움이될겁니다. 믿습니다.

  • 다이어트에 성공하면 피부미용은

    자연스럽게 몸에서 나쁜 독소를

    배출하기때문에 따라오게 되어있어요

    굶고 안먹고 덜먹는 다이어트는

    결국엔 다시 먹기 시작하면

    요요가 올수밖에 없거든요

    요요없는 다이어트를 위해서

    경험에 빗댄 답변 드려볼게요

    우선 운동, 식사조절 이건 필수예요

    근데 그냥 하는것보다

    보조제 병행할때 더 잘빠지더라구요

    의지가 약하거나 식탐 많은

    저같은 사람한테 좋았구요

    여기에 자기 스스로 걷기운동이나

    스트레칭이라도 해주면

    남들보다 더 빨리 뺄 수 있어요

    다이어트보조제 종류가 너무 다양해서

    뭘 골라야 할지 모르실때는

    어떤 원료를 사용하고 있는지 보세요

    ※ 다이어트 보조제 구입요령

    - 비만 원인 세균 제거 유무 확인

    - 섭취방법 간편한지

    - 체지방감량 유무, 요요 적은지 체크

    - 한국인 체형에 맞게 설계된것인지

    이런 조건 충족하는게 위캔이어서

    권해드려보구요

    모쪼록 다이어트 성공하시길 바랄게요