레이니허트
레이니허트22.08.10

값싼 런닝화 브랜드 있을까요 ?

워킹좀 하려고 하는데요,

저렴한 4~5만원대 운동화 브랜드 추천 부탁드립니다 ^^

(가난뱅이 ㅡ,ㅜ)

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.

    리복이라는 브랜드가 있습니다.그 브랜드 가볍고 저렴하고 그렇습니다 리복 추천합니다.

  • 안녕하세요. 흰관수리87입니다.

    벨롭이라는 브랜드 활용하고 있는데 가격이 부담스럽지않아서 초입에 사용해보기 좋을것같습니다!

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    아디다스, 나이키의 경우 재고(이월) 상품에서 찾으시면 4~5만원 대 런닝화 제품들이 꽤 있습니다

    온라인이나 아울렛쪽에서 구매 가능합니다

    그리고 뉴발란스, 아식스, 리복, 언더아머, 데상트, 르꼬끄, 프로스펙스, 퓨마, 휠라 등의 브랜드에서도

    4~5만원 대로 구매 가능한 런닝화가 있으니 참고하시면 될 거 같습니다