깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

변기냄새 제거하는 방법좀 알려주세요

변기 냄새가 너무많이나서 청소를 해도 스트레스를 받습니다

혹시나 변기 냄새제거를 하기위해서 어떻게 해야하는지 알려주세요 ..

  • 안녕하세요. 사려깊은흰죽지117입니다

    시중에 변기 냄새를 없애는 변기전용 방향제?

    냄새제거제같은것을 팝니다. 그거 사용하시면

    좀 화장실스럽지만 나름 좋은 향기가 납니다.

    또 이건 민간요법이고 효과가 있는지 잘 모르겠지만..

    양치하시고 거품을 변기에 뱉으면 냄새가 사라진다는

    글을 어디서 본거같습니다. 이건 저도잘모르겠네요..

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    촛불을 켜놓기도하고 커피 가루를 놓아 두기도 합니다ㆍ 혹은 락스물에 세제를 섞어서 총소해 보세요

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    변기냄새는 하부 백시멘트쪽에서 크랙이 가 틈이발생하여 냄새가 올라오는것이 대부분입니다.

    확인하시고 틈이 있다면 백시멘트 구입하셔서 발라주시기바랍니다.