깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.03

변기냄새 제거하는 방법좀 알려주세요

변기냄새가 너무 많이 나서 어떻게 제거할지를 모르는 상황입니다

혹시 변기 냄새 제거 하기위해서는 어떻게 해야하는지 알려주세요 ..

  • 안녕하세요. 태평한여우104입니다.

    변기 세정제 쓰시는걸 추천 드립니다.

    변기에 오염물질이 흡착돼고 쌓이면서 냄새가 나는것 같은데

    청소 한번 하시고 세정제를 쓰시는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    락스를 희석해서 한번 청소하신후 시중에 나와있는 변기세정제,클리너를 사용해보세요 주기적으로 청소해주시고 세정제를 사용하시면 도움이 될겁니다