잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.19

잠에서 빠르게 일어나는 노하우있나요?

아침잠에서 빠르게 깨는 노하우 있으면 어떤방법이 있는지 궁금합니다 그리고 전날 자기전에 개운하게 깨기 위한 자기전 습관도 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    개운하게 일어나기 위해서는 충분한 수면시간 획보가 우선입니다.

    심야 새벽활동을 줄이시고 일찍 잠자리에 드세요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아침잠에서 빠르게 깨시려면

    전날일찍 취침하시는 습관을 들이시는게 가장중요하고,

    아침에 눈떳을때 바로일어나려는 의지도있어야합니다.

  • 안녕하세요. 조그만박새130입니다.

    자기전에 최면걸듯 몇시에 일어난다 일어난다 이러고 자면 짤깨더라구요. 알람도 맞춰놓으시면 더 좋겠져