화려한천산갑296
화려한천산갑29622.12.04

라면을 맛있게 끊일는 방법이 있나요?

항상 라면이 먹고싶어 스프넣고 끊어면 면을넣어 요리하면 맞이 없어요.맛나게 끊이는 방법이 있나요? 좋은 방법 있어면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    라면을 맛나게 끓이는 방법은 제조사에서 권장 하는데로 만들어 드시는것이 가장 맛있는 방법이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운뒤뚱이쿼카9453입니다. 라면레시피는 너무 다양하기 때문에 본인의 입맛에 맞게 끓여드시면 됩니다. 저는 설익은 면빨을 좋아하기때문에 많이 끓이지 않구 대파를 넣어 맵고 얼큰하게 먹습니다. 계란을 넣으셔두 돼요. 글구 라면이랑 김치 아니면 참치에 마요네즈를 섞어 드시면 아주맛있어요