청소생활
쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.29

변기 청소하는 법이 궁금합니다.

안녕하세요.

자취하고 처음으로 화장실 청소를 하려고 하는데

변기청소를 하려 합니다

변기 청소는 어떻게 해야 하나여?

좌변식입니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    락스랑 물이랑 섞어서 부어주시고 변기솔로 구석구석 문지른 후 뜨거운물을 뿌려가면서 청소해주세요.

    그리고 변기물을 1~2회 내려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.화장실은 환기가 제일 중요하고요,변기 청소는 화장실용 크리너로 닦거나 안쓰는 치약을 칫솔에 묻혀서 닦으시면 살균도 되고 깨끗해 진답니다^^

  • 변기는 자주 더러워지는 곳이죠.

    1. 욕실 사용후에는 항상 문을 열거나

    환풍기를 틀어 욕실을 말려주는게 중요합니다.

    2. 청소시 락스가 포함된 욕실용 전용 세정제로

    변기를 청소해주시면 좋고 변기솔로 구석구석

    닦아주세요.

    세척 할때 뜨거운 물로 하시면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    변기청소는 구강세정제와 물을 1대1 비율로 섞은뒤에 분무기에 담아서

    변기에 뿌려 청소솔로 닦아주시면 변기에 묵은때제거와 함께 깨끗하게

    청소가 가능하실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    평소에 변기에 붙이거나 걸어두는 클리너를 사용하시면 물때가 많이 끼진 않구요. 1,2주에 한 번씩 청소하실 때는 물때 제거제를 변기 내외부에 전반적으로 발라주신 후 솔로 문질러주시면 깨끗하게 닦입니다^^

    좋은 하루 되세요