저축성 보험보험
숙련된이구아나276
숙련된이구아나27621.03.11

태아보험 아기 실비들어주려고 하슨데 어떤게좋은가요?

뱃속에 6개월 아이가 있어서 준비하려고합니다

어떤 보험을 들어야 하는지 태아보험은 어디가 좋은지요?

초보아빠라 어떤보험을들어야 하는지 혜택이 많은지 궁금증 투성이 입니다 고수분들 알려주세요

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    자녀가 어릴때는 골절이나 넘어져서 다치거나 하는 등 잔병이 많기때문에

    실제로 필요한건 자녀가 태어나고나서부터 실비만 가입해주시면 충분하십니다.

    실비는 자잘한것에서부터 큰병까지 다보장이되시거든요!