청소생활
대담한파랑새117
대담한파랑새11723.11.16

화장실청소는 얼마주기로 하는게 좋을까요?

화장실은 특히 물때도 잘 끼고 자주 이용하는 곳이다 보니 쉽게 더러워지곤 하는데요

전 좀 더러워져 보인다 싶을때 청소하는 편이긴 한데, 보통 얼마주기로 청소하는게 청결함을 잘 유지할 수 있을까 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    화장실 청소에 대해 질문을 주셨는데요! 화장실청소 참힘들죠! 자주하기는 귀찮고 너무 안하면 더러워지고..

    화장실청조 주기는 일주일에 주말에 한번이 적당합니다! 행복하세요!

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 거품이 씻겨나가면서 청소도 되고 냄새도 없어지고 소독도 되서 깨끗해져요.1주일에 한번정도 해주면 좋아요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 일주일어 한번 목욕시 대청소를 추천 합니다 현실적으로 매일 하는것은 힘들고 주1회가 적당한거 같아요

  • 안녕하세요. 숙연한딩고31입니다. 샤워후 물기 제거만 잘하시면 2주~ 3주에 한번씩 청소하시면 됩니다 .변기는 수시로 청소해주시는게 좋습니다