탈수현상이 나타났을때 응급처치법 좀 가르쳐주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빼어난땅돼지48입니다.

따듯한 음료 물을 드셔야합니다

수분충전하면될거같습니다

따듯한걸 몇번 나눠드시면좋습니다

    시원한 포카리스웨트나 이온음료사서 드셔보세요. 탈수증상에효과있을꺼에요 물론저의 갠적인 생각이지만 저는괜찮더라구요 ᆢ

      안녕하세요. 과감한삵287입니다.

      레몬사탕이나 사탕류는 먹으면 도움이됩니다.

      가지고 다니기는 쉽지 않을거라 생각이들고요

      우선은 잠시 그늘진 곳으로 이동해서 앉아있다가

      이온음료 음독하시면 도움이 됩니다.

        안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

        제탈수가심해서 하는방법 컵누들라면 매콤한 거 비치해둠

        그거먹음 짱임 땀으로 탈수증은 포도당 먹고 보리차로 먹음

        음료수 비추