베아트리스2024
베아트리스202424.04.27

집에서 운동을 시작하려고 하는데 필수 운동 용품 추천해주세요.

건강관리를 위해서 집에서 우선 간단하게 시작하려고 합니다.

몸에 무리 안가게 할 수 있는 운동 용품 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.집에서할수있는건 그나마운동기구중에자전거타기가몸에무리도덜가고층간소음도없어요스트레칭을기본으로하면서자전거타기해보세요