그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.18

다크서클을 없애는데 좋은 음식이나 방법들이 있을까요?

잠을 못자서 생기는게 아닌 평소에도 다크서클이 남들보다 좀 짙고 심한 편이라서 스트레스인데요,

다크서클을 없애는데 좋은 음식이라던가 여러가지 방법들은 어떤게 있을지 너무 궁금합니다...!

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 다크서클은 잠을 충분히주무시고 체력관리를 잘하셔야합니다. 눈가주름전용 화장품. 구매하시면 다크서클없애주는 효능있는 제품도 많구요 가장 단기간 효과를 노리신다면 비비제품을 눈가주변에만 살짝 발라주세요