캠핑취미·여가활동
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.04.04

차박과 캠핑텐트 조언 좀 부탁드려요.

날이 풀리니 차박이나 캠핑 등 외부활동에 관심이 생기는데.대형suv로 캠핑다니는거랑 중형차타고다니며 텐트가지고 다니는것 중에 어느것이 더 만족스러울까요?

  • 안녕하세요. 질문은답변을만나고온도조절하지요입니다.

    사실차박이나 탠트나 노숙이잔아요?

    불편합니다.

    그냥 글랩핑이나 폔션 추천합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    대형 SUV를 가지고 계시다면 차박이 조금 더 편하긴 합니다. 텐트 치고 걷는 거 의외로 시간 좀 걸립니다. 차박을 가시더라도 작은 텐트 하나 준비해서 가시는 것도 좋구요.