내가 좋아하는사람vs나를 좋아하는 사람 여러분들의 의견은?

내가 좋아하는사람vs나를 좋아하는사람

여러분들의 의견은 어떤가요? 투표좀 해주세요 다들 한표씩 꾸욱 눌러주세요 ~!

나는 개인적으로 내가 좋아하는사람!!

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

내가 좋아하는 사람이겟죠..

난 안좋아하는데 누군가가 좋아한다고 해서...그게 가능할까요..

날 좋아해주는 사람이 어떤 사람이냐에 틀릴거 같네요 ㅎ

전 개안적으로 내가 좋아하는 사람..

답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

    나를 좋아하는 사람.

    내가 좋아하는 사람 은 내가 꼬셔야되는 입장이니까

    안꼬셔도 넘어올 사람들이 있는데 굳이 귀찮게 꼬셔야되나 싶은 생각 ?

      안녕하세요. 빨간집게벌레18입니다.

      누구냐에 따라 다르긴한데 그래도 나를 좋아하는 사람

      나를 좋아해주면 시간은 좀 걸려도 나도 상대방을 좋아하게됨

        안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

        나를 좋아하는 사람은 한계가 있더라구요

        결국 내가 좋아하는 사람이 아니면

        의미가 없어집니다

          안녕하세요. 내가 좋아하는 사람이라구 생각해요! 개인이 좋아하는 사람이 있다는 거 정말 특별하다고 생각해요.. 그리고 좋아하는 사람이 있다는 건 혼자가 아닌 다른 누군가와 함께 하고 싶다는 그 생각이 있으면 행복하게 살수 있다고 생각해요

            안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

            전 내가 좋아하는 사람이여 나를 좋아하는 사람도 좋지만 내가 좋아해야지 행복할것 같네요

              안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

              전 내가 좋아하는 사람입니다

              이왕이면 나를 좋아해주는 사람도 좋지만 현실은 내가 좋아하는사람에 한표입니다^^