의료 보험보험
후덕한오랑우탄231
후덕한오랑우탄23121.01.15

보험금 합의금 문의드려요 담당자께서는 알려쥬새요

ㅣ1.고속도로 뒷 가래자 100%인정

2. 대인접수 및 대물 접수 완료

3. 대물 처리 완료

4. 병원입원 5일/mri 진찰

5. 통원치료 18회

6. 실제월 실수 300

7. 보험사 149가능

8.피해자 300요청

9.전치 2주 소견 및 한의원 진단 시 지속 통원 권장

올마를 받아야될까요??

얼마

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    교통사고 보험금은 사고 경위, 피해자의 나이, 소득, 부상정도, 입원 일수, 후유장해 여부등에 따라 달라지게 됩니다.

    별다른 후유장해가 없는 2~3주 염좌, 타박상의 경우 입원시 100-200사이, 통원시 100만원 미만에서 합의를 많이 하십니다.

    만약 MRI 검사 결과 디스크 진단이 있다면 요청하신 금액 이상은 받을 수 있습니다.