늘씬한잉어192
늘씬한잉어19220.08.18

식물로 공기정화를 할수 있을까요?

1. 식물로 공기정화를 할수 있다고 들었는데

할수 있다면

2. 어떤 식물로 공기정화를 할수 있는지 알려주세요

3. 식물을 가지고 어떤 방법으로 공기를 정화 하는지 알려주세요

4. 일반 공기 청정기와 비교해 단점과 장점은?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • .공기 정화식물 추천: 아쿠아팟

    공기청정기와는 다르게 수생식물을 이용하여 공기정화를 시키며 자연가습효과도 있어요. 식물과 물고기는 관상효과도 있고 관리는 물만 보충해주면 되는 간편함으로 아쿠아팟은 우리가족 건강 지킴이입니다.

    ​공기정화식물: 안스리움은 일산화탄소 제거능력이 우수합니다.

    이 외에 사무기기에서 나오는 화학물질을 없애 주는 알로카시아, 가정용품에서 나오는 화학물질을 흡수하는 아이비 등도 있습니다.