심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.08

코피가 자주 나는 사람은 뭐가 문젠가요?

요즘 툭하면 코피가 나는데요. 코피가 상습적으로 나서 코 부위도 아주 조심스럽게 만지는데요. 코가 헐어서 그런 걸 까요? 어떻게 해야 할까요?

  • 코피가 자주나면 원인은 잘모르지만 생연근을 우유하고 같이갈아서 먹으면 좋아요 우리아들도 학교다닐때 공부하면서 피곤하니까 아침에 일어나면코피가 자주나서 이렇게 했더니 코피가 안나더라구요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    선처적으로 코가 약한 사람도 잇고

    코안이 건조 한 사람도 잇어요..

    제 아들도 코가 건조해서...코피가 자주 납니다...

    겨울에 가습기가 없으면 자다가 코피 흘릴때도 잇더라구요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다..

  • 안녕하세요. 기민한갈매기40입니다.

    코를 그만 파세요...

    코안에는 미세 혈관이 많습니다..

    코를 자주 파면 안좋아요..

    그만하세요