불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.10

비오는날 파마하면 안되는이유?

비오는날 파마하면 컬이 안나온다고 들은적이있는데 정말인가요?

그래서 파마안하면 안된다는데 파마가 안나오는 이유가 무엇인가요? 알려주세요;)

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.비오는날 파마하면 안되는이유는 습하기때문입니다. 비가와서 습하다보니 머리에 수분이 달라붙어 파마가 풀려서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 처음 듣는 이야기입니다 예전처럼 기술이 덜 발달했을때는 수분이나 습기 등으로 문제가 됐을지는 몰라도 요새는 상상하기 어렵네요