저혹시 애정결핍인가요,,,,,,,,,,?

손톱도 자주물어뜯고 자책도 너무심하고요,집착과 소유욕도 강한편에다 혼자있으면 급우울해집니다,, 또 다리도 엄청 떨고 상처도 너무 쉽게 받고요 마지막으로 관심받고 싶은 것도 좀 큰거 같습니다,😭

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

해당 증상만으로는 애정결핍으로 보기는 어렵습니다

다만 불안장애 증상이나 성인 adhd가 조금 의심되는 것으로 보입니다

병원에서 진단을 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다