탈퇴한 사용자

주유소 마다 가격이 다른이유가 뭐에요?

주유소에 가격 싼 곳 찾는다고 돌아다니는데요 주유소 마다 가격이 다른 이유가 무엇인가요?그리고 주유소 마다 같은 휘발유 여도 성분이 다른가요??

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    주유소의 경우 개인사업자이기 때문에 같은 상품을 판매해도 판매가격이 다릅니다.

    정유사에서 매입해오는 비용이 다르며 주유소 유지비용이나 적정 이익등 회사마다 다르기 때문에 가격이 다르다고 보시면 될 듯 합니다.