추석에 어른들 만나면 얼마씩 드리는게 서운하시지 않을까요?

저희 집안이 어른들이 많으신데 아버지는 모두 준비하라고 하시는데 얼마씩 드리면 서운해 하시지 않을까요?

명절마다 이것도 늘 걱정이네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 포근한하늘소95입니다.

저도 어른인지라 ㅎ

제입장에서 생각해본다면 한 10만원을 주시면 안서운할듯 합니다

어르신들이 많으시니 ㅎ

    안녕하세요. 리노양입니다.

    어른들이 많으시다면 정말 고민되시겠네요. 저는 많지는 않지만 몇분 계셔서 10만원정도씩 드립니다. 아니면 건강식품을 사드립니다.

      얌전****

      안녕하세요. 얌전한참고래55입니다.

      현찰말고 상품권 같은걸로 바꿔 드리는 게 어떨까요?

      너무 걱정이 많으시겠어요

      상품권은 봉투도 상품권 봉투이니 10만원씩 바꿔 드리면 차라리 좋을 것 같아요