기타 고민상담고민상담
풍족한웜뱃145
풍족한웜뱃14523.11.27

선불요금제에대해 알고싶어요….

제가 휴대폰 요금미납인데 폰을 바꾸지않고 요금제만 선불요금제로 바꾸면 핸드폰을 쓸수있을지 만약 가능하다고 했을때 가격대는 어느정도가 적절할지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    요금제 선불로 6개월 약정해서 4개월째

    사용하고 있습니다 요금은 회사마다 약간씩 다르고

    10기가 33,000원

    사용하는데 불편은 없지만 게임은 약간씩 버벅거리네요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    선불요금제는 대체적으로 내국인도 많이 사용하지만 외국인들이 많이 사용하고 있고, 10만원 내외에서 이용해 보시면 됩니다