기타 고민상담고민상담
비장한꽃무지34
비장한꽃무지3424.01.16

진짜 심각할 정도로 귀찮아하는게 많아요

정말 제목 그대로 귀찮아하는게 너무 많아요... 그래서 사람들과 하는 디엠도 실시간으로 주고 받는 것도 귀찮고... 그냥 숙제도 귀찮아요... 또 화장실 가는 것도 귀찮아해서 고비까지 참다가 가요... 저만 그런건가요..? 정말 귀찮은게 너무 많아서...

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    귀찮은게 심해지면 운동해보시는게 어떨까요?

    축구나 야구 농구등 다른사람과 같이 운동해보시는거 추천드립니다.