거창한치타133
거창한치타13322.10.20

교통사고 후 차 맡길때 픽업서비스도 있더라구요? 어떤가요?

조수석 측면이 망가져 수리를 맡기려 합니다. 인터넷 찾아보니 수리업체에서 무료입출고 대행서비스도 하더라구요. 어떤가 궁금해서 질문올립니다. 그리고 차에 있는 신분증이나 카드도 챙겨놔야 하나요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    수리업체가 공식 서비스센터인가요?

    그럼 어느정도 믿을만 하다고 생각합니다.

    bmw가 그런 서비스가 있는데 편리하더라고요.

    중요한 물건이나 귀중품은 당연히 빼놓으셔야 하구요.