투명한너구리11
투명한너구리1123.01.17

자동차 서비스 센터에 가면 중고차 산 것도 무료 점검해주나요?

중고차를 한데 구매했는데 오늘 탁송을 받습니다 차에 대해 잘 몰라서 차량 상태에 대해 점검을 받아보고 싶은데 자동차 서비스 센터에 가면 무료로 점검해줄까요?

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    중고차하고 정비하고는 상관이 없어요.그냥 정비하시면 아무문제없을것 같은데요.차별없어요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    자동차 정비소에서 중고차인지 알수가 없으니 당연히 수리해주지요.아무문제없으니 수리하면되요

  • 안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    당연히 중고여부와 관계없이 무료로 점검해주고 이상이 있으면 유상수리를 하게됩니다.