수려한카멜레온6
수려한카멜레온623.03.27

노트북을 모니터에 연결해서 보던데 어떻게 하는건가요?

거래처를 방문했는데 노트북에 모니터를 연결해서 사용하더라구요.

엄청 편해 보이던데

어떻게 하면 되는건 가요?

컴퓨터를 잘몰라서요

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 보통은 HDMI 단자를 이용해서 쓰고 있습니다. 그렇기 때문에 먼저 이 케이블을 사셔서 노트북과 모니터를 연결 하시면 기본적으로 사용하는데 문제는 없으실겁니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*