잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.14

한번 손상된 머리카락 다시 되돌릴수 있을까요?

머리카락이 손상되는건 정말 순식간이더라고요 만약에 한번 손상이된 머리카락은 원래대로 되돌릴수 있는 방법이 있나요?? 있다면 어떻게 해야되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    계속 관리 받으시고 화장품? 이런거 잘 쓰시면 다 관리가 아니라 거의 다 회복되실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    빠진머리는 다시나는 약은 아직 없고요. 약해진 머리를 케어해주는 제품은 시중에 많이 나와 있습니다. 어느정도 효과도 있는 것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    미용실 가시면 헤어관리서비스가 있으니 손상된 머리카락에 영양분도 주고 헤어관리를 받아보세요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아직 빠지지 않은 머리라면 회복가능성은 있습니다.

    미용실가셔서 트리트먼트도 받으시면서 영양제도

    같이 사용해준다면 (주기적으로) 분명좋아집니다.

    관리가 좀 필요하긴하죠.