목마른페리카나54
목마른페리카나5421.09.09

튀김이 발암물질이라는데 아예 먹으면안되나요?

고온에서 튀긴 음식이 몸에 안좋고 발암물질이 있다고하잖아요

하루에 치킨기준 얼만큼은 된다

일주일에 얼만큼은된 기준없나요?

  • 소신은 일주일 중 3번을 튀김 같은 식사를 계속 해왔소.

    치킨, 돈까스 , 떡볶이(튀김셋) 같은 메뉴를 원채 좋아해서 몇 년간 달고 살았소.

    덕분에 몸에 큰 문제들이 발생되었소.

    기름진 걸 하도 먹어서 지방에 기름이 껴서 지방간이 생겼소

    이것만 봐도 일주일에 한번만 먹는 것이 좋을것 같소

    그 한번도 치킨 반마리가 적당한 것 같소.

    하지만 치킨은....반마리가 불가능......어쩔 수 없소..............

    ( 하 ; 치킨 )