기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

보통 어쩔때 그래도 인생을 잘 살아오고 있다는 생각이 드시나요?

대부분의 사람들은 자신의 삶에 만족하지 못하고 불만을 갖는경우가 대부분인데요. 하지만, 때론 가만히 생각해보면 나름 그래도 잘 살아오고 있다는 생각이 들기도 하는데요. 여러분들은 보통 어쩔때 그래도 인생을 잘 살아오고 있다는 생각이 드시나요?

  • 베아트리스2024
    베아트리스202423.11.27

    안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    사랑하는 사람에게 필요한 사람이라고 느껴질때 잘 살았다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.누구나 인생을 잘살았다고생각하기가 쉽지않습니다

    항상아쉬움을 가지고살아 갑니다

    그래도가족과행복한시간을 보낼때가 좃ㅇ습니다