hswisdom
hswisdom23.02.10
60대 부모님, 장인어른, 장모님의 생신선물로 어떤 것을 사드리면 좋을까요?

물론 명품을 선물해드리면 좋겠지만,, 실질적으로 어려우니..

센스있는 선물, 추억이 될만한 선물이었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    현금으로 드리는게 제일 좋을 것 같습니다. 필요한 곳에 쓰시라고...

    일반 선물을 할 경우 그게 진짜 필요한 것인지 모르고 잘못하면 장롱 신세가 되니까요!