청소생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.04.30

비데 청소는 물로 해도 되는건지 궁금하네요?

수리기사 아저씨가 그러는데 물로 하면 안된다고 하네요.

고장난다고....그럼 너무 더럽잖아요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    가전제품이라 물로 청소하면 고장날수있어요 젖은걸레로 닦은후 청소용만능크리너로 닦은후 마른걸레로 한번더 닦아주세요

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    그냥 물로 하는게 아니라 비데 세정액을 파는걸로 아는데 그걸ㄹ로 해주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    비데청소는 비데관련 제품을 사용하시는 것을 추천드립니다.

    물로 했다가, 오히려 냄새가 날 수도 있습니다.