캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.11.04

지금 정도의 날씨에도 노지사이트에서 원터치 텐트로 하루 보낼수 있나요?

제 지인이 오늘바다끼고 있는 노지에 4인가족 하루 자고 온다고 떠났는데 원터치 텐트를 들고 갔더라구요. 요즘 밤날씨 원터치에 자기에는 아직 춥지 않나요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 밤에는 기온이 떨어져 캠핑할때 춥습니다. 난로나 침낭과 핫팩을 챙겨야합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한몽구스296입니다.

    텐트안에 생각보다 난로나 전기장판을 같이 틀고자면 따득하게 잘수있어요 상관없습니다

  • 안녕하세요. 멋진수달93입니다.

    요즘정도면 가능할듯 합니다

    대신 적어도 동계용 침낭과 두툼한 바닥매트는

    지참하셔야 될듯 합니다

    거기에 발열매트나 발열팩이면 충분할듯

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아직은 날씨가 따듯해서 텐트치고 놀만 한데 시간이 더 지나 입동오고 날씨 추워질듯 하니

    지금이 최적기 라고 생각합니다