공중화장실문에 붙어있는 장기밀매는 진짜인가요?

지방 고속버스 같은 곳에 화장실 가보면 싸인펜으로 장기삽니다 라고 쓰여있고 휴대폰번호 나와있는데 정말로 전화하면 장기밀매랑 연결되나요? 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

제가알기론 예전에는 진짜로 하는것 같은데

요즘엔 비밀로 돈주고 사는것 같아요

제생각 입니다

    안녕하세요. 수리무입니다.

    장기를 밀매한다는 것인데 어느정도는

    진짜겠죠,화장실에 그런 스티커를 붙일려도 돈이 드는데 장난은 아닐 겁니다.