청소생활
그윽한고래36
그윽한고래3623.07.11

화장실 청소시 어떤 세제를 사용하나요?

화장실 청소용 전문세제가 있나요?

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    저도 화장실 청소로는 락스로 세척하곤 하는데 우선은

    락스청소 시 옷에 안튀게 조심하시고 곰팡이 부분은

    휴지에 락스를 묻혀서 30~1시간정도 방치하시면 싹

    사라집니다. 대신 사람 있을 때는 하지마시고 외출 시

    창문 열고 나가시면 됩니다 😄

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 욕실 청소 세제를 사용하여 청소합니다 가격도 저렴하여 사용하기에 부담이없어 좋아요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.화장실 청소시 욕실용 유한락스 사용합니다. 제일 깔끔하게 청소 되는것같아요. 전 저것만 사용합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마트나 다이X가면 장실전용 세제꾀 있어요

    가성비도 좋고 괜찮으니 한번사용해보도록 하세요

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    다이소에서 산 욕실 청소세제를 이용해 청소합니다.

    냄새도 좋고 싸고 좋습니다.감사합니다