eogus815
eogus81523.04.04

모바일 신세계 상품권에 대해서 질문드립니다.

모바일 신세계 상품권을 받았는데 이거 어떻게 쓰는건가요? 처음 받아봐서 모르겠어요.

그냥 모바일 편상처럼 바코드 찍고 쓰면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 위대한고래25입니다.

    신세계 상품권은 이마트 가시면 교환기기가 있어요

    거기서 바코드를 찍던지 상품권 번호를 입력하고 상품권으로 교환 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    신세계모바일 상품권은 매장에 가셔서 종이로 바꿔야 사용가능해요.

    신세계백화점이나 이마트에 가면 자동지급기가 있어 발급받아 자유롭게 사용하세요.

  • 안녕하세요. 올곧은비쿠냐296입니다.

    신세계 상품권은 보통은 가서 교환해야됩니다

    신세계백화점과 이마트에서 교환할수있어요

    문자내용을보시면 어디서 바꿀수있다고 적혀있어요

    교환하면 5년안에 사용하시면 됩니다