파란별빛아래
파란별빛아래23.02.25

스팸문자가 너무 많이 옵니다해결방법없을까요?

옛날어 주식에 관심이 많아서 이것저것 좀건드리다보니까 개인정보가 좀 많이 털린것같아요..

택배왔다고 낚시 메일 결혼청첩장 낚시 별게 다오네요..? 하루에 정말 10개정도는 오는것같고 매일매일 차단해도 답이없네요 번호도 물론 바꿔봤습니다

해결방법좀 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    주식 관련 유도하는 사람들은 정말 끈질기게 매일 10여 통이상의 전화나 메세지로 스팸 활동을 끊임없이 하더라구요 앱을 통한 스팸 신고 및 전화 차단, 전화/메세지 안보기 등으로만 대응을 하고 있습니다