성형외과건강상담
매끈한사슴128
매끈한사슴12821.01.01
쌍꺼풀수술후 쌍꺼풀이 풀린건가요?

수술한지는 6개월이 넘었고 매몰로 했습니다

6개월되던날에 병원을 가서 마지막 진료를 봤고 좀 풀린거같다고하니 붓기때문에 그런거라고하네요 한쪽눈 앞쪽이 겹주름지고 눈앞쪽이 낮아보이는대도요! 정 수술을 원하면 돈을 내라고합니다! 에이에스 받고싶은데 어떻게해야할까요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.
    안타깝게도 적어주신 정보만으로는 환자분의 쌍커플 상태를 직접 보지 못하여 진료 받으신 병원보다 정확한 상담을 드리기 어렵습니다.
    6개월이나 지나셨으면 충분히 수술후 회복할 시간이며, 수술 받으셨던 병원에 내원하셔서 다시 상담받아보시길 바랍니다.
    큰 도움 못드려 죄송합니다.