여봉선아
여봉선아 23.01.07
흰머리를 뽑는게 좋을까요?아님 염색?

안녕하세요

30후반에 직장인입니다. 요즘 머리를 보다가 흰머리가 하나씩 보이는데 볼일때마다 뽑는데 이거 괜찮은건가요? 아님 염색을 해야되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 흰머리는 뽑기 보다는 검은색으로 새치 염색을 주기적으로 해주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    흰머리를 뽑는것 보다는 염새을 하는게 좋습니다

    그래도 염새보다는 있는 그대로 유지하는게 더 좋고요

    건강한 피부를 위해서요

    염색또한 안좋습니다

  • 안녕하세요. 단호한푸들126입니다 흰머리은 .뽑을수록 더 빨리올라 온 것같아요 염색은 한달정도은 머리색유지되는것같아요 쉬고 2시가정도에 흰머리해결됨