산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.04

끈적이는 가위날을 새것처럼 만드는 방법요?

가위날에 테이프 같은 것이 묻으면 가위질 하는데 매우 불편하네요? 다른 경우 한약 짤르고 난후 또 사용하려고 할때도 있고요

가위날을 새것처럼 만드는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 끈적이는 가위날을 새것처럼 하려면 식용유를 키친타월에 적혀서 닦아 내보세요~ 아마 깨끗히 제거될거예요~

  • 안녕하세요. 우람한오징어112입니다. 끈적한 가위 새것처럼 만들어주는거는여 선크림 바르명 괜찮아질거같아용.ᐟ.ᐟ 가위의 빠른 치료 부탁드려요 희희