기타 고민상담고민상담
소통남
소통남23.09.11

부동산에 집을 내놨는데 여러곳에 내는게 났나요?

집을 내 팔건데 부동산을 여러곳에 내놓는곳이 좋은지 아무나 집살맘도없는사람이 우리집에 막들어오고 하면 불편할거같은데 맘에드는 한곳에 얘기하는게 나을런지요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    부동산중개소여러곳에집을내어놓으면 나무많은사람들이옵니다 한두곳에만내어놓아도중개소간 연락을취하여 한두곳에내어놓은중개소에서중개해줌니다 한두곳에만집을내놓어세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘은 한곳에 내놔도 네이버 부동산같은걸로 다 공유갸되기때문에 상관없어요. 부동산끼리 서로 소개해주고 각자 부동산비 받아가요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    부동산 한 곳에 내놓아도 부동산 사이에 연계가 되어 있어서 다른 부동산에 온 사람 데리고 옵니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    살맘도 없는 사람이 들락날락 하는것이 싫더라도 빨리 팔리기를 원하신다면 몇군데 등록을 해놓는것이 좋습니다.