기타 고민상담고민상담
동네언니
동네언니23.01.04

다리알통을 없앨수 있는 효과적인 방법은 없을까요?

다리알통은 평생의 고민거리예요. 별명이 곤봉다리였는데 10년넘게 세븐라이너를 해도 효과가 없네요.

수술은 후유증후기가 너무 무섭구요. 알통을 제거하는 효과적인 방법이 없으까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다리 알통을 제거하기 위해 매일 30분씩 다리 스트레칭을 해주거나 족욕을 해주는 것이 좋을 것 같습니다.