상냥한긴꼬리265
상냥한긴꼬리26522.09.04
눈썹도 흰눈썹이나는데 어떡하면좋을까요?

윗눈썹 속눈썹 머리새치가 늘면서 같이나네요 흰눈썹뽑다가 검은눈썹까지 뽑아서 너무보기싫어요 눈썹도 염색해야하나요 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    눈썹 전용 마스카라가 있어요. 눈썹을 길게 숱이 많게 보이게 하기 위한 것인데, 흰 눈썹 커버로도 훌륭합니다.

    눈썹 그릴때마다 다 그린후에 마스카라로 빗어주시면 됩니다.

    그것도 귀찮으시면 머리 염색시에 살짝 같이 해주세요.