기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.04

허리 신경차단술 및 물리치료 실비 가능할까요?

허리를 다쳐서 병원에서 허리 신경차단주사 (척주증,요추부)
및 물리치료를 받았는데 실비 받을 수 있을까요? 청구는했는데 받을수있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    허리신경차단주사와 물리치료 실비가능하세요

    실비는 아파서 치료하는건 보장비율에 따라 다르게 지급되지만 위 치료2개는 가능합니다.

  • 안녕하세요. 문시현입니다.

    저도 어깨가 아파서 오십견?

    신경치료 1달간 입원해서 받았는데

    실비보험 적용되서 300만원 나온거 전부 돌려받았어요

    병원가시면 상담원이 다 처리해줍니다.