기타 고민상담고민상담
헌신하는사슴벌레276
헌신하는사슴벌레27622.11.12

오늘 아침에 라면을먹을 예정인데 국물있는게 나을까요 아니면 볶은라면이 나을까요?

제목과 똑같이 오늘우 라면을 먹을껀데 국물있는 안성탕면, 짜파게티 중이ㅣ 고민하고 있습니다 그리고 어떻게 먹으면 더 맛있게 맛들 ㅜ 있는지 꿀팁알려주세요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    안성탕면 한표요.

    집에 대파 있으면 송송 썰어서 넣어서 끓여 드세요.

    전 표고버섯을 좋아해서 표고버섯도 넣어요.

  • 안녕하세요. 든든한칠면조143입니다.결과론적으로 말하면 거의 영양학적으론 비슷한데 입맛에더맞는걸로 드시돼 권장하진 않습니다 둘다 2000밀리그램 내외의나트륨 범벅입니다 앚딤식사론 적합하지않으니 잡곡밥을 드심을 추천합니다

  • 안녕하세요. 든든한노루199입니다.

    라면 국물이 일반적으로 몸에 안좋다는 인식이 있어서 저는 라면을 끓일때

    양파를 썰어서 넣고 끓입니다. 드실때는 국물은 조금만 드시면 되고 나트륨이 걱정되시면 후식으로 바나나 ㅎㄴ개 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 친절한여치4입니다.

    아침이라면 볶음보단 국물에 밥까지 말아먹는게 국룰아닐까요

    괜히 점심에 부담없도록 순한맛 추천드립니다

  • 안녕하세요.

    나는 개인적으로 라면은 국물이 있어야

    좋다고 생각합니다.

    끓일 때도 아무 것도 안 넣고 라면과 스프만을

    넣고 끓이는 것이 최고~~

    라면은 국물이죠~

  • 안녕하세요. 강력한족제비218입니다

    어떤 레시피를. 하든 님의 자유겠지만

    그래도 자박자박 국물 정도는 있어야 하지 않을까요~~~

    맛있게 드시고 즐거운 주말 되세요.