신통한직박구리32
신통한직박구리3222.12.02
경유값 언제 즘이면 잡힐까요?

디젤 승용차 구입후 처음엔 높은 연비와 저렴한 유류비로 좋았는데 구입후 1년 즈음부터 치솟기 시작하더니 휘발유 값도 역전하고 잘못 선택 한건가 싶네요.

경유값 언제 즘이면 안정화 될까요?

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 죄송하지만 경유차 선택은 잘못된선택으로 보입니다. 휘발유에비해 오염 물질이 더 많이 나오니까요. 연비가 휘발유차보다 좋다지만 하이브리드로 가면 오히려 역전됩니다. 이왕사셨으니 계속 타셔야겠지만 다음차는 하이브리드차 추천합니다.