흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.11.10

술먹으면 다음날 대부분 해장을 해야 한다고 합니다.

술먹으면 다음날 대부분 해장을 해야 한다고 합니다. 그래서 해장국 또는 시원한 콩나물국 등을 먹습니다.

정말 이러한 것을 먹으면 숙취가 가시나요? 아니면 기분 때문에 그런건가요?

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.

    독한술에 찌든 속을 달래주는건 당연한겁니다.

    맵고 짠 음식보다 부드러운 음식으로 속을 편안하게 해주세요.

    참고로 미국에선 해장음식으로 피자를 먹는다고 합니다