자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.05.29

G80과 GV80구매 고민중입니다.

안녕하세요? 지금 G80과 GV80 구매를 고민중에 있습니다. 승차감은 G80같고 편하게 패밀리카는 GV80같은데 어떤것이 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    세단과 SUV의 차이인데 본인께서 실용성을 따져 선택하는것밖에 없을것같습니다

    개인적으로는 세단을 추천합니다

  • 안녕하세요. 바다해마3738입니다.

    GV80을 추천드립니다.

    GV80도 승차감 충분히 좋습니다.

    G80과 비교해 실용성도 훨씬 좋구요

    나중에 중고차로 매매시에도 가격방어도 좋습니다

  • 안녕하세요. 당당한그늘나비77입니다. suv와 세단은 확실한 개인의 취향이지 않을까 싶네요... 전 세단에 한표를 던지고 싶습니다...